初等部 授業見学 学校説明会

初等部 授業見学 学校説明会のご案内です。

——————————————————————————

2024年度 学校説明会は以下の日程で行われます。

■第一回 授業公開/学校説明会 6月15日(土) 午前9時~

お申し込みはこちら

■第二回 授業公開/学校説明会 8月31日(土) 午前9時~

お申し込みはこちら

両日とも上履持参、保護者のみのご参加でよろしくお願いします。

託児のご案内はお申し込みをされた方へ後程ご案内いたします。

会場

ぐんま国際アカデミー初等部 住所:群馬県太田市西本町69-1

対象者
  • ぐんま国際アカデミーに初等部1年生として入学を希望するお子様をお持ちの保護者様。また、本校プレスクールに興味・関心をお持ちのご家庭を対象としております。
  • 当日は公開授業がございますので、お子様連れでのご参加はご遠慮ください。(託児サービスがございます・事前予約/有料)
  • 本校入学を希望する生徒様をお持ちの学習塾の方は、説明会ではなく学校視察にご参加ください。

学校視察

申込方法
  • 説明会に参加希望の方は事前登録が必要です。説明会申込フォームからご登録ください。
  • ご登録いただいた皆様には開催案内通知をメールにて送付します。住所、電話番号、メールアドレス等にお間違いのないようご入力ください。

• 開催案内通知は説明会予定日の2週間程度前を目安にメールで送付いたします。
  • 室内履き、下足入れ用袋をご持参ください。
  • 当日は校庭を駐車場として開放いたしますが、台数に限りがありますので、乗り合わせでお越しいただくか、 公共の交通機関をご利用ください。
    太田駅からはタクシーで10分程度です。