中高等部学校見学会

今年度の中高等部見学会の開催日:今年度は終了しました。編入希望者で見学をご希望の方は中高等部事務局までご連絡ください。

(参考)2023年度の見学会チラシは以下をご確認ください。

2023年度 中高等部見学会

会場 ぐんま国際アカデミー中高等部 (群馬県太田市内ヶ島町1361-4)
対象者
  • ぐんま国際アカデミーに初等部1年生として入学を希望するお子様の保護者様、あるいは中高等部に転(編)入学を希望する小中学生と保護者様。
  • 当日は公開授業もございますので、小さいお子様連れでのご参加はご遠慮下さい。
  • 学習塾の方は、学校説明会ではなく学校視察にご参加下さい。

学校視察

申込方法
  • 事前登録が必要です。上記、PDFに記載のQRコードよりお申し込みください。
その他
  • スリッパ等の上履き、下足入れ用袋をご持参ください。当日は駐車場をご用意しますが、台数に限りがありますので、乗り合わせでお越しいただくか、公共の交通機関をご利用下さい。
  • 太田駅からはタクシーまたは徒歩20分です。