中高等部学校見学会

只今、受付は行っておりません。

中高等部学校見学会に関する最新のお知らせがある場合は、PDFファイルでこちらに掲載します。

会場 ぐんま国際アカデミー中高等部 (群馬県太田市内ヶ島町1361-4)
対象者
  • ぐんま国際アカデミーに初等部1年生として入学を希望するお子様の保護者様、あるいは中高等部に転(編)入学を希望する小中学生と保護者様。
  • 当日は公開授業もございますので、小さいお子様連れでのご参加はご遠慮下さい。
  • 学習塾の方は、学校説明会ではなく学校視察にご参加下さい。

学校視察

申込方法
  • 事前登録が必要です。「見学会出席希望登録フォーム」からご登録ください。
  • ご登録いただいた皆様には、開催案内通知を8月中旬頃送付します。ご住所、お電話番号、メールアドレス等にお間違いのないようご入力下さい。
その他
  • スリッパ等の上履き、下足入れ用袋をご持参ください。当日は校庭を駐車場として開放致しますが、台数に限りがありますので、乗り合わせでお越しいただくか、公共の交通機関をご利用下さい。
  • 太田駅からはタクシーまたは徒歩20分です。

地図