初等部 プレスクール 合同学校説明会

初等部 プレスクール 合同学校説明会のご案内です。

第1回 6月18日(土)は沢山のご参加をいただき、ありがとうございました。

第2回 9月 3日(土)に開催いたします。参加受付は終了しました。

The application for the elementary school orientation in 2022 is closed.

学校説明会に関する追加情報です。(PDFファイル)

*しばらくお待ちください

会場 ぐんま国際アカデミー初等部体育館 (群馬県太田市西本町69-1)
対象者
  • ぐんま国際アカデミーに初等部1年生として入学を希望するお子様をお持ちの保護者様。ただし、応募者数によっては今年度年長・年中生のお子様をお持ちの保護者様を優先させていただく場合があります。
  • 当日は公開授業もございますので、お子様連れでのご参加はご遠慮ください。
  • 本校入学を希望する生徒様をお持ちの学習塾の方は、学校説明会ではなく学校視察にご参加ください。

学校視察

申込方法
  • 学校説明会に参加希望の方は事前登録が必要です。説明会出席希望登録フォームからご登録ください。
  • ご登録いただいた皆様には開催案内通知を送付します。 (両説明会へのご参加も可能です。)  ご住所、お電話番号、メールアドレス等にお間違いのないようご入力ください。

*開催案内通知の送付時期

第1回説明会・・・6月以降
    第2回説明会・・・8月中旬

• プレスクールとの合同説明会です。
  • スリッパ等の上履き、下足入れ用袋をご持参ください。
  • 当日は校庭を駐車場として開放致しますが、台数に限りがありますので、乗り合わせでお越しいただくか、 公共の交通機関をご利用ください。
    太田駅からはタクシーまたは徒歩20分です。

地図