パーツ集

大見出し+カラムの間40px

カラム下の中見出し上70px。中見出し+カラムの間30px

カラム下の小見出し上60px。小見出し+カラムの間25pxに指定

中見出しの上に大見出しがある時、間は30px。

小見出しの上に中見出し、もしくは大見出しがある時、間は25px。

テキストの装飾・まわりこみ

<b>タグの箇所(B要素)は太字。<u>タグの箇所はマーカー線のようなラインを表示させます。ぐんま国際アカデミーは、日々変化を遂げる国際社会の中でリーダーとして必要な能力と知識を備えた 国際人の育成に努めてまいります。その教育手法として本校は、日本人教員と外国人教員による英語イマージョンプログラム(教育)に基づいたカリキュラムを用い、児童・生徒の能力を最大限に伸ばす教育を実践いたします。

テキスト+テキストなど、カラム間は40px。画像に回り込んだ際、余白は50px。

ぐんま国際アカデミーは、日々変化を遂げる国際社会の中でリーダーとして必要な能力と知識を備えた 国際人の育成に努めてまいります。その教育手法として本校は、日本人教員と外国人教員による英語イマージョンプログラム(教育)に基づいたカリキュラムを用い、児童・生徒の能力を最大限に伸ばす教育を実践いたします。この特色ある教育を通じ、日本人としての意識(アイデンティティー)の確立や世界の多様な異文化を 理解することにも力を注ぎ、世界のあらゆる分野で活躍できる人材の育成を目指します。ぐんま国際アカデミーは、日々変化を遂げる国際社会の中でリーダーとして必要な能力と知識を備えた 国際人の育成に努めてまいります。

写真キャプション。写真との間10px。 写真キャプション。写真との間10px。

<p>タグ間は25px。<p>タグ間は25px。<p>タグ間は25px。<p>タグ間は25px。<p>タグ間は25px。

大見出し+画像

中見出し+画像

小見出し+画像

リスト

• 番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト番号なしリスト
  • 番号なしリスト。上下の点線との余白18px。
  1. 番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト
  2. 番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト
  3. 番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト
  4. 番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト番号ありリスト
    • 入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト
  • 注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト

リンク・テキストリンク・ボタン

大ボタン。ボタンとボタンの間は20px。

ボタン 添付ファイル 外部リンク PDFファイル

小ボタン

ファイル・外部リンク・pdfのどれにも該当しない時の小ボタン 添付ファイル。名前が長い時や大きく目立たせる必要のない時に使用します。 外部リンク。名前が長い時や大きく目立たせる必要のない時に使用します。 PDFファイル。名前が長い時や大きく目立たせる必要のない時に使用します。

テキストリンク

通常のテキストリンクです。テキストテキストテキスト外部リンクです。外部リンクテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト添付ファイルです。テキストテキストテキストPDFファイルです。ホバー時は下線なし。

背景付きボックス

小見出し小見出し小見出し小見出し小見出し文字サイズ18px

背景付きテキスト2カラム

文章量変わっても
背景の高さ揃える

中見出しが入る場合

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキ
  • 番号なしリスト
  2. 番号ありリスト
  3. 番号ありリスト
  4. 番号ありリスト
  5. 番号ありリスト
    • 入れ子構造の番号なしリスト入れ子構造の番号なしリスト

ギャラリー

引用符

区切り線 上下の余白が40px。